sábado, 28 de febrero de 2015

Tostas de crema de queso y Pluma Iberica al Romero

Sigo con mi manía: NO SE TIRA NADA, cuando limpiéis un solomillo de cerdo para hacer medallones y le quitéis ese lateral que no nos sirve para los medallones ( la pluma ibérica) pensad en esta receta.. Una de las de aprovechamiento que sorprenderá a quién se la hagas... Y por supuesto te sorprenderá a ti! Estará lista en 5 minutos.


Ingredientes: 
1 pluma ibérica o cortes de solomillo de cerdo que desechemos de los mismos.
Aceite de Oliva
2 rebanadas de pan de molde
Romero
Pimienton
Parmesano 
Sal
Queso crema

Preparación:
Cortamos la carne en daditos pequeños y la dejamos macerando cubierta de aceite de oliva con romero, sal y pimentón. Yo suelo dejarlo varios días ya que esto lo hago el día que hago solomillo en medallones y me sobra la pluma, si se cubre bien de aceite te puede durar varios días.
El día que lo vayamos a cocinar pondremos una sartén pequeñita al fuego y cuando este caliente echamos la carne con el aceite de la maceración y lo salteamos. 
En el tostador ponemos las dos rebanadas de pan de molde y cuando estén tostadas las cortamos de la forma que más nos guste, yo los corte en círculos. 
Untamos el pan con queso crema y ponemos encima los daditos de carne una vez salteados, terminamos con unas lascas de parmesano.

Vengaa 2 copas de tinto y a disfrutarlo!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario