miércoles, 18 de febrero de 2015

Verduras Asadas al horno a la provenzal

Después del Fin de Semana de excesos viene bien una receta ligera. Mi propuesta son estas verduritas ordenadas en fila que ademas de bonitas, quedan muy jugosas y sabrosas.


Ingredientes:
Aceite de oliva
1 berenjena 
1 calabacin 
2 tomates
1 cebolla
Ajo molido
Hierbas provenzales
Sal
1 pimiento verde
Parmesano (opcional)

Preparación:
Cortamos todas las verduras en rodajas.
Las berenjenas las pasamos 2 minutos por cada lado untadas en aceite por la plancha.
En una fuente de horno vamos poniendo las verduras en fila siguiendo el mismo orden y rellenando los huecos como se ve en la foto.


Añadimos por encima las hierbas provenzales, sal, ajo molido y aceite de oliva.

Las metemos al horno 50 min a 200 grados. Si veis que al poco tiempo se empiezan a dorar por encima le podremos un papel de plata. Y dejamos que sigan asandose.

Antes de servir rallamos encima un poco de Parmesano y a la mesa!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario