Ingredientes:
Aceite de Oliva
Lomos de merluza
Resto de arroz meloso con espinacas
Sal
1/2 vaso de Leche
1/2 vaso de caldo de verduras
Preparación:
Mezclamos en el vaso de la batidora o en la Mycook el resto de arroz con 1/2 vaso de leche y 1/2 vaso de caldo de verduras.
Si es en la batidora tendremos que calentarlo una vez batido para que una todo.
Si es en la mycook programamos 5 min a 100 grados velocidad 2. Una vez pasado el tiempo trituramos 30 segundos velocidad 5, miramos si ha quedado fino y si no le damos unos golpes de Turbo.
Ponemos una plancha o sarten al fuego con unas gotiras de aceite, salpimentamos los lomos de merluza y los hacemos a la plancha poniendolos primero con la parte de la piel hacia arriba.
Para montar el plato ponemos una base de la crema de arroz y encima colocamos el lomo de merluza, podemos decorar con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de pimentón.
Espero que os guste!!
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