jueves, 26 de febrero de 2015

Hummus Clásico

Esta receta la primera vez que la probé me encantó... Pero sin duda el más rico que he probado es el que hace el padre de mi amiga Susana.. Al qué cariñosamente llamamos Papa Moro. Miguel esta receta va por ti y deseando volver a probar el tuyo!!
Iré trayendo otras versiones del hummus.. 


Ingredientes:
400 gramos de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
un poquito de comino
el zumo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que todo quede triturado como un pâté. 
Adornamos con un chorreon de aceite de oliva y un poco de pimentón.

Mycook:
Ponemos todos los ingredientes en la jarra y programamos 1 min velocidad 5 - 10  hasta que todo quede triturado como un pâté. 
Adornamos con un chorreon de aceite de oliva y un poco de pimentón.

Servimos acompañado de tostaditas, picos, crudités... A mi me encanta con tiras de apio verde.
Los picos de la fotos son unos artesanales que he comprado que están hechos con pimentón y están buenísimos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario