lunes, 12 de enero de 2015

Magdalenas Rocher

A lo largo de la vida te cruzas con personas que entran a formar parte de ella de una forma tan intensa que nunca,  por mucho tiempo que pases sin hablar con ellas o sin verlas, dejarán de formar parte de tu esencia, estas personas son los AMIGOS.

Yo tengo una AMIGA, con la que he vivido muchas primeras veces:
La primera vez que serví un café a un cliente sintiendo esa pasión por la hostelería.
La primera vez que pasamos un verano fuera de nuestras familias
La primera vez que nos fuimos a vivir fuera de España
La primera vez que nos fuimos a vivir fuera de Europa
La primera vez que trabajamos en un hotel de 5* 
La primera vez que nos caímos de un burro ... Si sí esto es una larga historía...pero hasta eso hemos hecho juntas.
Y mil primeras veces más.. Y todas al recordarlas me sacan una sonrisa

Os podéis imaginar lo especial que es para mi esta AMIGA... 

Ayer me pidió un receta dulce y que fuera con chocolate y sus deseos son órdenes para mi.. 

Cinta, AMIGA ... Siempre a tus pies. ;-)


Ingredientes:

4 huevos
1 vaso y medio de harina
1 vaso y medio de azucar
1 vaso de cacao en polvo
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de leche
1 vaso de levadura quimica
Nocilla o nutella
12 bombones Ferrero Rocher

Preparación:

Encendemos el horno, sin ventilador a 180 grados
Batimos los huevos con el azucar.
Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo.
Agregamos el cacao y la harina tamizada y la levadura y mezclamos hasta conseguir una masa homogenea y sin grumos.
En un molde para hornear magdalenas ponemos los moldes de papel y rellenamos con la masa hasta un poco menos del borde.
Horneamos durante 20 min, esto dependerá del horno pero para saber si estan hechas pinchamos en el centro con un palito de brocheta o un tenedor y si sale seco es que ya estan hechas.

Una vez fuera del horno con un sacabolas o con una cucharita de postre sacamos una bolita de cada magdalena como se muestra en la foto.
Rellenamos el hueco con nocilla y colocamos un bombón Ferrero Rocher enterrandolo en la nocilla.

Y ya sólo queda chuparse los dedos!!

Son muy vistosas y fáciles de hacer... y quedaréis como reyes o reinas. 

Espero que os gusten y si es así mandadme vuestros comentarios.






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