martes, 20 de enero de 2015

Ensalada templada de Gulas y Tomate con Menta

Mezcla de temperaturas: El calor de las gulas, y el frío del tomate.

Mezcla de texturas:  Blanditas las gulas y recio el tomate.

Mezcla de Sabores:  Intensidad en sabor de las gulas, dulzor y acidez del tomate rematando con el frescor de la menta... 

Probadlo a ver que os parece.. 



Ingredientes:

1 tomate
1paquete de gulas 
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de Oliva
Vinagre de modena
Sal
Hojas de menta fresca

Preparación:

Cortar el tomate en cuadritos y echarlos en un bol junto con las hojas de menta. Aliñar con sal y vinagre de modena. ( no ponemos aceite ya que sino quedaría muy aceitosa)

En una sartén ponemos un 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado y la guindilla cortada cuando lo ajos estén doraditos pero sin quemarse añadimos las gulas y dejamos que se hagan 5 minutos y añadimos un poco de sal. 

En un plato sopero hacemos en el centro una montañita de tomate y servimos las gulas calientes alrededor. 

Buen Provecho!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario