miércoles, 14 de enero de 2015

Ensalada de Rucola con Mandarina y Langostinos

Seguimos con la operación "Depuración post Navidad" por eso os traigo otra ensalada.

Ingredientes:

Rucola 
1 Mandarina
6 Langostinos cocidos 
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Modena
Sal
1 cucharadita Miel

Preparación 

Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad o en tres partes dependiendo del tamaño.
Pelamos la mandarina y las cortamos en gajos.
En una fuente o en platos individuales ponemos la rucola, y repartimos por encima los langostinos y la mandarina.
En un bote de cristal echamos un poco de sal, una cucharadita de miel, aceite de oliva y vinagre de modena, tapamos el bote y lo agitamos hasta que se hayan mezclado los ingredientes y se haya disuelto la miel.
Por ultimo volcamos el aliño por encima de la ensalada o lo servimos aparte en un bol para que cada uno le añada a gusto.

Ya me contaréis a ver que os parece... La mezcla del amargo de la rucola el cítrico de la mandarina y el dulzor de la miel son un placer...


No hay comentarios:

Publicar un comentario