martes, 13 de enero de 2015

Ensalada templada de Kumato y Queso Fresco a la plancha

Más de uno estamos a dieta después de las fiestas verdad?... Pues aquí os traigo una Ensalada para ayudar a qué sea más llevadera. ¿Queso fresco a la plancha? si sí, ¿nunca lo has probado? Esta riquísimo.

Ingredientes:

2 tomates kumatos por persona 
1 queso fresco, tipo Vega e Hijos o Loz Vazquez debe ser un queso fresco con cuerpo no de los blanditos.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de modena 
Orégano
Sal

Preparación: 

Poner una plancha a fuego fuerte con una gotita de aceite.
Cortamos los kumatos en rodajas y los ponemos en un plato y lo aliñamos con aceite de oliva , vinagre y sal.
Cortamos el queso por la mitad y sacamos lonchas largas y de un grosor de algo menos de un dedo.
Ponemos el queso a la plancha bien caliente y lo espolvoreamos con Óregano les damos la vuelta de forma que quede una capa doradita por ambos lados. 
Ponemos las lonchas de queso encima de los tomates aliñados y decoramos con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen.

Es un plato muy poco calórico y muy sabroso y veréis como os sorprende ese queso fresco a la plancha. 

Espero que os guste.. Y si os gusta podéis seguirme en este Blog






No hay comentarios:

Publicar un comentario