lunes, 30 de marzo de 2015

Espárragos Trigueros al ajillo con Gambas

He pasado el Fin de semana fuera de casa así que hoy hemos recurrido a un plato rápido y ligero.. Ya que como se acerca la Feria de Abril las mujeres sevillanas estamos en la recta final de la operación  "Lunares y Volantes"
Los esparragos son muy buenos aliados de las dietas por su alto  contenido en fibra y sus propiedades diuréticas.. 


Ingredientes:

1 manojo de Esparragos Trigueros
1 diente de ajo
12 Gambas 
Aceite de Oliva
Sal 

Preparación:

Cortamos los tallos de los esparragos para eliminar la parte seca, una vez desechada esa parte cortamos los esparragos en trozos.
Cocemos los esparragos en un recipiente apto para microndas con un dedito de agua y tapado con un papel film o en un Lekué durante 5 minutos.

En una sarten ponemos aceite de oliva y el diente de ajo muy picado y lo salteamos, una vez este doradito añadimos los esparragos y los salteamos unos minutos, añadimos las gambas crudas peladas y un poquito de sal, salteamos hasta que esten hechas y servimos.

Espero que os guste y como os digo es un plato estupendo para el control de peso!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario