domingo, 15 de marzo de 2015

Gratinado de Espinacas con Queso y Huevo


Este plato es como una tortilla de espinacas pero hecha al horno y un poquito enriquecida... A ver sí os gusta, a mi me encanta


Ingredientes:
2 huevos 
Queso rallado
100 gr. de Hojas de espinacas frescas, también servirían las congeladas pero deben estar muy escurridas. 
Aceite de oliva
50 ml de nata o 25 ml de leche
Sal
Ajo molido (opcional)

Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y salteamos las espinacas, dejamos templar.
En un bol batimos los dos huevos con sal, la nata o la leche y ajo molido (opcional).
En una fuente apta para horno ponemos las espinacas, encima una capa de queso rallado y volcamos en la misma fuente la mezcla de huevos batidos. 
Metemos al horno y horneamos unos 15-20 minutos, dependiendo del horno y de lo cuajado que nos guste.. Esto es a gusto del consumidor.. Terminamos con el gratinador para que se dore por arriba. 

Ya veis que es muy sencillito espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario