miércoles, 11 de marzo de 2015

Garbanzos con Setas y pechuga de pollo

Un buen guisito, sabroso y ligero.. No lleva nada de grasa. 
Hoy traigo la versión rápida. Tenemos poco tiempo pero no por ello hay renunciar a cocina casera y saludable, a ello nos ayudan las legumbres cocidas.



Ingredientes: para 4 personas
1 bote grande de garbanzos cocidos
600 grs de setas
250 grs de carne pechuga de pollo
1 cucharada de pimenton
1 cucharada de carne de pimientos choriceros.
3 dientes de ajo
Aceite de Oliva
1/2 vado de vino blanco
Sal

Preparación:
Picamos los ajos pequeñitos y los salteamos en una cacerola con aceite de oliva, cuando esten doraditos pero sin quemarse añadimos , la carne de pimiento choricero y el pimentón y mezclamos fuera del fuego, volvemos al fuego y añadimos el pollo salpimentado y  removemos para que se cocina por igual.
Una vez salteado el pollo añadimos las setas cortadas en tiras  y removemos bien dejamos hacer las setas de forma que vayan soltando su jugo.
Añadimos 1/2 vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol.
Abrimos el bote de los garbanzos, los echamos en un colador grande y los enjuagamos debajo del grifo.
Agregamos a la cazuela los garbanzos y agua hasta que los cubra 1 dedo, dejamos cocer unos 10 minutos para que todo se integre.

Ya estaría listo nuestro guiso.. Se puede comer en el momento aunque si reposa un tiempo estará mas rico si cabe... 

Espero que os haya gustado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario