Ingredientes:
1 pluma ibérica o cortes de solomillo de cerdo que desechemos de los mismos.
Aceite de Oliva
2 rebanadas de pan de molde
Romero
Pimienton
Parmesano
Sal
Queso crema
Preparación:
Cortamos la carne en daditos pequeños y la dejamos macerando cubierta de aceite de oliva con romero, sal y pimentón. Yo suelo dejarlo varios días ya que esto lo hago el día que hago solomillo en medallones y me sobra la pluma, si se cubre bien de aceite te puede durar varios días.
El día que lo vayamos a cocinar pondremos una sartén pequeñita al fuego y cuando este caliente echamos la carne con el aceite de la maceración y lo salteamos.
En el tostador ponemos las dos rebanadas de pan de molde y cuando estén tostadas las cortamos de la forma que más nos guste, yo los corte en círculos.
Untamos el pan con queso crema y ponemos encima los daditos de carne una vez salteados, terminamos con unas lascas de parmesano.
Vengaa 2 copas de tinto y a disfrutarlo!!
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