Ingredientes: para 2 personas
20 langostinos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Ralladura de 1 limon
1 vaso de leche de Coco
2 zanahorias medianas o 1 grande
Sal
Curry
1 tomate maduro
Arroz salvaje o basmati
Preparación:
Pelamos los langostinos, reservando las cabezas y las cascaras.
Pelamos y cortamos todas las verduras en trocitos pequeños menos el tomate que lo pelamos y rallamos.
En un cazo echamos un poco de aceite, las cabezas y cascaras de los langostinos y sal y les damos vueltas hasta que se doren aplastando las cabezas añadimo 1/2 litro de agua y dejamos hervir unos 15 min.
En una sarten con aceite salteamos los ajos y antes de que se quemen añadimos el resto de las verduras menos el tomate y las vamos dejando que se doren. Una vez esten doraditas añadimos los langostinos y bastante curry y los salteamos con las verduras 2 o 3 minutos hasta que ya no tengan el color de estar crudo, añadimos el tomate, la ralladura de limón y sal y dejamos reducir unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos 1 vaso de leche de coco y dejamos reducir otros 5 minutos, agregamos 4 puñaditos de arroz y 2 vasos del caldo de marisco.
Lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos y listo!!
Vamos cada uno que coja sus palillos orientales y a darse un homenaje Thai..
No hay comentarios:
Publicar un comentario