Ingredientes:
200 gr de Pechuga de pavo picada
100 gr de Brocoles ( yo suelo usar los frescos pero también se pueden usar los congelados)
Curry
Sal
Aceite de Oliva
1 huevo
Preparación:
Ponemos el Brocoli en ramilletes pequeños en un bol de cristal o plástico y añadimos sal y un poquito de agua, lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas a máxima potencia 8 min. Este tiempo dependerá de la potencia del micro, el Brocoli debe quedar tan blando que se pueda aplastar con un tenedor lo ponemos en un colador grande y aplastamos para que caiga el agua y se forme una pasta de Brocoli.
En un recipiente ponemos la carne picada y con un poco de sal, un huevo batido, la pasta de Brocoli y curry, amasamos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos y lo metemos en el frigorífico para que repose al menos 2 horas, aunque lo mejor es hacerlo de un día para otro para que se unan los sabores.
Separamos en 4 porciones en el propio recipiente y formamos una bola con cada parte, aplastamos.
Si es que las fuéramos a congelar las envolvemos en papel de plastico. Si vamos a hacerlas en el momento las untamos con un poco de aceite de oliva y las cocinamos a la plancha.
Para acompañar este plato recomiendo un poco de yogur natural.
Espero que os guste y me encantaría leer vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario