Ingredientes: Para 4 tostas
2 rebanadas de pan de molde de semillas u ocho cereales
4 cucharaditas de Mayonesa
4 langostinos cocidos
Un manojito de brotes tiernos ( también podría valer rucola o canónigos)
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Preparación:
Pelamos los langostinos y reservamos.
Tostamos las 2 rebanadas de pan de molde y las cortamos por la mitad.
Untamos con mayonesa generosa cada una de las rebañadas.
En un bol pequeño aliñamos los brotes con unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de módena.
Ponemos unas hojas encima de cada tosta ya untada con la mayonesa y encima de las hojas coronamos con un langostino.
Servir en rol momento para que el pan se mantenga crujiente.
No me diréis que no hemos sacado partido a esos langostinos que habían quedado abandonados en la fuente...
Sí os ha gustado me encantaría que me lo comentárais.
No hay comentarios:
Publicar un comentario