Iré trayendo otras versiones del hummus..
Ingredientes:
400 gramos de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
un poquito de comino
el zumo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que todo quede triturado como un pâté.
Adornamos con un chorreon de aceite de oliva y un poco de pimentón.
Mycook:
Ponemos todos los ingredientes en la jarra y programamos 1 min velocidad 5 - 10 hasta que todo quede triturado como un pâté.
Adornamos con un chorreon de aceite de oliva y un poco de pimentón.
Servimos acompañado de tostaditas, picos, crudités... A mi me encanta con tiras de apio verde.
Los picos de la fotos son unos artesanales que he comprado que están hechos con pimentón y están buenísimos!
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