En la jarra ponemos la leche la nata y la vahinilla y programamos 4 minutos, temperatura 90º y velocidad 2, en el ultimo minuto añadimos el azucar. Debe hervir asi que si no hierve programad 1 o 2 minutos mas.
Pasos Comunes:
Partimos el chocolate blanco en trozos pequeños y poner dentro de un bol. Retiramos la vaina de vainilla y volcamos la leche hirviendo colandola en el bol del chocolate. removemos hasta que deshaga el chocolate y reservamos en la nevera removiendo de vez em cuando.
Para hacer la Pasta:
Tradicional:
Ponemos la harina en un bol, en el centro hacemos un hueco y ponemos el cacao, el azucar y los huevos y vamos mezclando hasta que se mezcle todo empezando con una cuchara y terminando con las manos amasando en la encimera.
Mycook:
Introducimos todos los ingredientes en la jarra y programamos 30 segundos velocidad 5.
Sacamos de la jarra y seguimos trabajando a mano en la encimera siempre con harina para que no se nos pegue.
Pasos comunes:
A continuación hacemos una bola y la envolvemos en film plástico y dejamos reposar 1h y 30 min. en la nevera.
Mientras la masa reposa en la nevera preparamos el relleno:
Ponemos en un bol 2 cucharadas de mermelada de frambuesas, 2 cucharadas de queso crema y 1 cucharada de menta fresca muy picada y mezclamos para se integre todo y formemos una pasta.
Volvemos a la pasta.. Que ya habrá reposado
Pasado el tiempo, espolvorear con bastante harina la mesa de trabajo, cortar la masa en 4 trozos y uno a uno estirar hasta dejarla bien fina con un rodillo. (Si tenéis la máquina para hacer pasta, trabajarla como lo hacéis habitualmente).
Una vez estirada la pasta, debemos tener 2 planchas, marcamos un poco una con la forma que vayamos a cortar (sólo marcar, no cortar) y ponemos un poquito del relleno en el centro de cada marca.
Ponemos encima la otra plancha apretamos alrededor de cada parte abultada para pegar la plancha de arriba con la de abajo y cortamos con el corta pasta. Una vez cortado apretamos los bordes de cada corazón para asegurarnos que no se salga el relleno en la cocción.
Yo con los sobrantes de Pasta he hecho tallarines que los congelaré para otro día.
Cocemos la pasta..
Poner abundante agua (sin sal) a calentar y cuando hierva poner los ravioli, dejar cocer unos 5-7 min, hasta que queden al dente.
Montamos el plato..
Pondremos los corazones en el plato, regamos con la sopa de chocolate blanco y añadimos frutos rojos salpicado, a mi me gusta ponérselos congelados ya que así tenemos contraste de temperaturas y se descongelan muy rápido...
Y ya esta listo para que se nos salten las lágrimas!!
Me encanta esta combinación de sabores...he de probarla en algún momento...nunca he probado de hacer la pasta con azúcar glass...siempre con la azucar blanca normal...probare también. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.. Si algun día la pruebas ya me contarás. El frescor de la menta en el relleno la hace especial.
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