miércoles, 29 de abril de 2015

Champiñones asados al horno

Me encantan los champiñones... Hoy he estado en casa de mi Madre y una amiga que ahora vive con ella tenia preparado este plato para la cena.. Que rico!! Estaban preparados en una fuente solo para meterlos al horno. Es una propuesta de cena muy sana y muy ligera y fácil de hacer.


Ingredientes para 2 personas:
4 champiñones grandes
1 diente de ajo
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal


Preparacion

Encendemos el horno a 200 grados.
Limpiar los champiñones con un trapito humedo y separar el tallo de la cabeza.
Cortamos los tallos en laminas y las ponemos en una fuente apta para horno, ponemos también las cabezas de los champiñones con la parte hueca hacia arriba y encima echamos los dientes de ajo cortado en láminas finas y perejil picado.
Echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Metemos al horno a 200 grados durante al menos 15 minutos, esto dependerá de cada horno y del punto al que os gusten los champiñones. Sacamos y servimos.

Espero que os guste!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario