domingo, 5 de julio de 2015

Revuelto Campero


Noche de Domingo... Después de pasar un fin de semana maravilloso. En un sitio especial y con personas especiales. 

No hay nada que dé mejor resultado en lo que se hace que el simple hecho de poner el alma en ello. Cuando esto pasa se convierte en magia.. Y esto es lo que he vivido este fin de semana en la "Finca la Herencia" en Guadalcanal. La culpa de esta magia la tienen Rafael y Yolanda.. Gracias por hacernos sentir como en casa. Y por estos huevos super frescos de vuestra finca.... Con ellos he hecho un revuelto campero de chuparse los dedos!!
Es una receta sencilla pero se merece esta entrada por estos huevos tan riquisimos...


Ingredientes: Para 3 personas 
huevos
3 patatas medianas
2 pimientos verdes 
2 cebolletas
Aceite de Oliva
Sal gorda


Preparación:

Pelamos las patatas, las cortamos en tiras, picamos las cebolletas y los pimientos y los freimos en abundante aceite de oliva al igual que las patatas.
Una vez frito todo lo pasamos a una sarten amplia, yo suelo hacerlo en una sarten tipo paella antiaderente.
Ponemos la sarten al fuego y cascamos los huevos encima de la verdura echando un poquito de sal gorda en cada yema.
Removemos con una espatula hasta que quede cuajado al gusto.. 


Solo falta servirlo en una fuente y llevarlo a la mesa para disfrutarlo a tope...!!

Una vez más... Millones de gracias a Rafael y Yolanda!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario