domingo, 19 de julio de 2015

Pastel de Atún

Buenos dias!!

¿Os gusta el atún? Hoy os traigo un plato para el veranito, se sirve en frio, es muy sencillo y rápido de hacer y os luciréis muchísimo. Muy apropiado para llevar a una fiesta de estas en la que cada uno lleva algo.. ¿Os animais?


Intredientes:
4 latas de atún en aceite de las redonditas
2 huevos
200 ml de Leche evaporada Ideal
200 ml de nata liquida
3 cucharadas de Tomate frito
Sal
Pimienta
Mantequilla o marganina

Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que quitaremos el aceite a todas las latas  de atún menos a una.
Batimos con la batidora.
Untamos un molde con mantequilla, volcamos en el la mezcla y lo metemos en horno entre 30 y 45 min hasta que la parte de arriba este doradita. Pinchad en el centro, el pincho debe salir humedo pero no con restos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en su propio molde.

Solo queda servirlo acompañado de tostas de pan y mayonesa.


3 comentarios:

  1. Un exitooooo!!! Riquisimo! Gracias Esteli por tus maravillosas recetas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Miri!! Doy fe que fue un exito.. Te salio perfecto!! Punto justo de sal y pimienta y de cocción... Ahora a probar con otros sabores

      Eliminar
  2. ����

    ResponderEliminar