Creo que este es el primer plato Vegano que incluyo en mi blog, y por ello no puedo dejar de dedicarselo a Raquel (La Pakera)... Una amiga que después de comerse bollicaos a granel, y un jamón entero de una sentada... Ha dado un giro a su vida y ahora es Vegana.. Raquelilla toda tuya!!!
750 grs de Judias Verdes
1 lata grande de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos las Judias, cortamos las puntas, pelamos los bordes y cortamos en trozos.
En una sarten profunda o una olla, salteamos los ajos cortados en rodajas y la cebolla cortada en trozos pequeños, cuando la cebolla se vaya dorando añadimos las judias, Sal y salteamos 5 minutos a fuego medio.
Añadimos el tomate y dejamos cocer tapado durante 1 hora a fuego medio removiendo cada 5 minutos. El tono rojo del tomate debe ir convirtiendose en anaranjado. Este paso también puede hacerse en la olla a presión y será mas rápido, pero mi recomendación es hacerlo a fuego lento.
Después de una hora estará listo.
Solo falta que nos traigan un buen pan para mojar!!
Bueno....¿qué decir? Gracias por dedicarme este plato Ada en la cocina... ¡un clásico de siempre, sin colesterol, sin pringoteo, lleno de fibra y antioxidantes! Gracias por pensar en los que prefieren vivir en paz con la naturaleza y dejar vivir en paz a las criaturas que nos rodean. ¡Ada en La Cocina eres un crack! ¡Ahora sólo hace falta que te vengas a fiesta del 20 de junio! Namasté LOVE
ResponderEliminar¡Mañana las hago tal cuál!
ResponderEliminarYa me contarás que tal te salen
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