Mezcla de temperaturas: El calor de las gulas, y el frío del tomate.
Mezcla de texturas: Blanditas las gulas y recio el tomate.
Mezcla de Sabores: Intensidad en sabor de las gulas, dulzor y acidez del tomate rematando con el frescor de la menta...
Probadlo a ver que os parece..
1 tomate
1paquete de gulas
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de Oliva
Vinagre de modena
Sal
Hojas de menta fresca
Preparación:
Cortar el tomate en cuadritos y echarlos en un bol junto con las hojas de menta. Aliñar con sal y vinagre de modena. ( no ponemos aceite ya que sino quedaría muy aceitosa)
En una sartén ponemos un 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado y la guindilla cortada cuando lo ajos estén doraditos pero sin quemarse añadimos las gulas y dejamos que se hagan 5 minutos y añadimos un poco de sal.
En un plato sopero hacemos en el centro una montañita de tomate y servimos las gulas calientes alrededor.
Buen Provecho!!!
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