Ingredientes:
Rucola
1 Mandarina
6 Langostinos cocidos
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Modena
Sal
1 cucharadita Miel
Preparación
Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad o en tres partes dependiendo del tamaño.
Pelamos la mandarina y las cortamos en gajos.
En una fuente o en platos individuales ponemos la rucola, y repartimos por encima los langostinos y la mandarina.
En un bote de cristal echamos un poco de sal, una cucharadita de miel, aceite de oliva y vinagre de modena, tapamos el bote y lo agitamos hasta que se hayan mezclado los ingredientes y se haya disuelto la miel.
Por ultimo volcamos el aliño por encima de la ensalada o lo servimos aparte en un bol para que cada uno le añada a gusto.
Ya me contaréis a ver que os parece... La mezcla del amargo de la rucola el cítrico de la mandarina y el dulzor de la miel son un placer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario