Ingredientes:
1 masa brisa refrigerada, (yo uso la de la cocinera).
4 huevos
200 ml de Nata para cocinar
120 gr de Queso feta
50 gr de Queso enmental
1 cebolla
20 tomaitos cherry
Oregano
Sal
Preparación:
20 minutos antes de hornear sacamos la masa brisa del frigorifico.
Encendemos el horno a 180 grados para que se vaya calentando.
Cortamos la cebolla en tiras muy finas y la ponemos en un recipiente apto para microndas (yo suelo usar uno de silicona de la marca Lekuè) le ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, lo tapamos con papel film y lo metemos al microndas máxima potencia 8 minutos, debe quedar muy blandita.
Ponemos la masa brisa en el molde pegandola a las paredes y cortando el sobrante. Pinchamos el fondo para que no suba al hornearla.
La precocemos a 180 grados 10 minutos calor arriba y abajo sin ventilador.
En un bol batimos los huevos, la nata, sal, y el queso enmental.
Cortamos los tomatitos en mitades.
Sacamos la masa del horno, de base ponemos la cebolla, repartimos el queso feta y volcamos la mezcla de huevo.
Decoramos con las mitades de los tomatitos.
Por último espolvoreamos con orgeno y al horno 20 min 180 grados calor arriba y abajo sin ventilador.
Este plato podemos comerlo frio o caliente, ideal para llevarlo a una fiesta o para un pic nic en el campo. Va muy bien acompañado de una ensalada de brotes tiernos.
Espero que os guste!!
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