Las semanas previas planchando los trajes, buscando los pendientes, mantoncillos, flores, peinas... Y la semana pasada la gran semana para casi todos los Sevillanos, en esta semana practicamente mudamos nuestras casas a nuestras casetas del recinto ferial.. A beber, comer, bailar y disfrutar de la familia y amigos.
Una vez pasada la feria y ,despues de los excesos hace falta asentar los estomagos y para eso lo mejor son los guisos.
Este es que asentará en estomago de mi casa... Una habitas con Patatas y Salmón.
Ingredientes: Para 3 raciones
500 gramos de habitas baby ( yo he utilizado de las congeladas)
Caldo de pescado o agua y una pastilla de concentrado de caldo de pescado.
150 gramos de salmón
2 patatas medianas
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal
Comino molido
Perejil picado
Preparación:
En una cazuela picamos con los dientes de ajo y la cebolla muy pequeñita y la salteamos con aceite de oliva hasta que esten doraditas.
Agregamos las habas congeladas y las salteamos con la cebolla y el ajo. Añadimos las patatas peladas y partidas en lascas medianas y 1/2 cucharadita de comino molido.
Cubrimos con caldo de pescado hasta 1 dedo por encima de las habas, añadimos un poco de sal y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos.
Agregamos los tacos de salmón en crudo y dejamos cocer 5 minutos más. Para terminar echamos un poquito de perejil picado y dejamos reposar un poquito antes de servir.
En verdad creo que los guisos estan mejores de un dia para otro.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario