Ingredientes:
4 lomos de Bacalao fresco
1 lata grande de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento
1/2 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sarten o cacerola ancha y que tenga altura empezamos a saltear el ajo picadito y añadimos el resto de las verduras peladas o lavadas y picadas pequeñas (cebolla y pimiento) hasta que estén doraditas. Añadimos el tomate triturado y la sal y lo vamos friendo despacio a fuego medio, probamos y añadimos la sal, no demasiada ya que el Bacalao aportará su sabor saladito.
Con el tomate debemos tener paciencia sabremos que esta frito cuando el color rojo pase a anaranjado pero mínimo va a necesitar 45 minutos.
Ponemos al fuego otra sarten con aceite, pasamos los lomos de bacalao por harina y los freimos un poquito de forma que queden sellados, sacamos y los apartamos en un plato.
Una vez ya esté frito el tomate metemos en el los lomos de bacalao y lo dejamos unos 5 minutos al fuego para que se terminen de cocinar y se fusionen los sabores.
Podemos acompañar este plato de patatas fritas, al horno o al microndas.
Las que aparecen en la foto estan cocidas en el microndas.
Espero que os guste!!
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