Buenos días!
Esta semana las verduras son las protagonistas, y hoy el Calabacin!
Es tan versatil.. Es de las verduras que va bien con todo.
Mi propuesta de hoy es con un matiz Indhú.
Y si estamos a dieta, esta opción nos hará salirnos de lo cotidiano.
Ingredientes:
3 Calabacines
1 y 1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Curry
250 gr pechuga de pavo picada
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos los dientes de ajo muy picaditos, la cebolla en medios aros muy finos y el calabacín en rodajas finitas.
En un wok o una cazuela ponemos un poco de aceite y doramos los ajos, añadimos la cebolla y cuando ya este dorada agregamos la carne picada y la movemos hasta que se dore.
En este punto añadimos la sal y el curry y removemos para que se impregne todo. Agregamos los calabacines mezclamos y tapamos para que vayan soltando su jugo que será en el que se vayan cocinando.. Poco a poco los calabacines se ablandaran, dejar cocinar al 7 en la vitro y paciencia hasta que estén en la dureza que nos gusten. Será necesario remover de vez en cuando. Vamos tapando y destapando en función de cuanto jugo queramos que evapore.
Cuando lo probéis y os guste la textura del calabacín es el momento en el que el plato estará terminado.
Vamos a la mesaaa!!
Podríamos acompañarlo con arroz blanco o con un poco de cous cous... Pero vamos que tal cual estan muy ricos!
Una receta sencilla, riquisima y fácil de hacer! Me han sabido a gloria y mantenemos el tipin! ������
ResponderEliminarMuchas Gracias por el comentario Bonita. Me alegro que te haya gustadoo!!
ResponderEliminar