lunes, 16 de febrero de 2015

Revuelto de Espinacas y Gulas

El fruto de un aprovechamiento.. ha quedado tan rico que se ha merecido una entrada. 
Se mezcla el sabor a campo con el sabor a mar... La mezcla de aromas me hace imaginarme un paisaje campestre con el mar de fondo.  Venga animaros a probarlo que es bien facilito de hacer!!

Ingredientes para 2 personas:
4 huevos
200 gr de Espinacas frescas
1 diente de ajo
1 bandeja de gulas
Aceite de oliva y sal.

Preparación:
En una sartén antihaderente ponemos un poco de aceite y el ajo picado, antes de que se queme añadimos la espinacas y un poco de sal y las vamos salteando removiéndolas hasta que vayan reduciendo.
Añadimos las gulas y les damos unas vueltas más. 
Agregamos los huevos cascandolos y echándonos enteros, sin batir y lo vamos moviendo todo hasta que el huevo vaya cuajando. Retiramos del fuego cuándo veamos que los huevos ya están cuajados los apartamos y servimos nuestro revuelto.

Espero que os guste!!

Mil gracias por leerme y un abrazo!!

2 comentarios:

  1. En casa nos encantan las gulas!! Y me gusta mucho la forma en que las has preparado!! Me quedo por tu blog para no perderme nada!! Un saludo!

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    1. Mil Gracias Elena, ya me contarás si las haces, si te gustan las gulas echale un vistazo a los raviolis negros rellenos de gulas

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